Global Sender

C 2014 года компания ведет активную деятельность в сфере интернет-маркетинга. Мы сосредоточены на предоставлении нашим клиентам высочайшего уровня продукции и сервиса.

С годами мы отладили все процессы внутри компании, чтобы они работали как швейцарские часы. Именно поэтому наши партнёры зарабатывают, а клиенты довольны

Cоглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес;
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
© 2018 Все права защищены.
ООО "Интернет Магазин", ОГРН 31234814190235